Saisonabbruch steht bevor!

Eine Umfrage des Verbandes brachte das Ergebnis, dass über 75% der Vereine einen Saisonabbruch bevorzugen und nach dem Sommer mit der neuen Spielzeit starten wollen. Ergänzend wäre denkbar, dass die Tabellenführer aufsteigen. Warten wir die Entscheidung mal ab.

B-Juniorinnen BuLi

Bericht über Amelie Matheis in den News!

15. DAHSC abgesagt:

Leider wird die AH des TuS Leimen dieses Jahr nicht zu den deutschen Meisterschaften reisen können. Die Veranstaltung wurde abgesagt. In Aussicht gestellt wurde uns allerdings die Teilnahme am 16. DAHSC beim Blumenthaler SV (Bremen).

Werde Mitglied beim Förderverein für nur 1 Euro monatlich!

Antragsdownload!

Der Förderverein des TuS Leimen wurde 1999 von den damaligen Aktiven Peter Germann, Christian Langner und Mathias Langner gegründet. Die 3 Spieler druckten eine Vereinszeitschrift, suchten Sponsoren für Inserate und deckten mit dem Gewinn zahlreiche Kosten des Spielbetriebes. Alle Sponsoren werden jährlich zu einem Schlachtfest eingeladen. Seit 2009 führte die Vorstandschaft Christoph Sommer, Dominik Wetzke und Stefan Steinhauser-Germann diese Arbeit erfolgreich fort. Seit 2017 leiten Christoph Sommer und Niklas Müller den Förderverein, Susanne Ott führt das Kassenbuch.

Unterstützen Sie den Verein mit einem Inserat im Stadionheft oder auch als Mitglied für 1 Euro monatlich. Einen Antrag können Sie auf der Homepage ausdrucken!

Aktueller Presseartikel: