Herren A-Klasse PS/ZW

TuS Leimen               FC Fischbach

TuS Leimen         FC Fischbach

Letzte Spiele

Sonntag 14.04.2019 um 13.00                                              SG Rieschweiler II       15:1      TuS Leimen

SG Rieschweiler II   TuS Leimen

Mittwoch 10.04.2019 um 19.00

SpVgg Waldfischbach/Burgalben       3:3      TuS Leimen

Werde Mitglied beim Förderverein für nur 1 Euro monatlich!

Antragsdownload!

Der Förderverein des TuS Leimen wurde 1999 von den damaligen Aktiven Peter Germann, Christian Langner und Mathias Langner gegründet. Die 3 Spieler druckten eine Vereinszeitschrift, suchten Sponsoren für Inserate und deckten mit dem Gewinn zahlreiche Kosten des Spielbetriebes. Alle Sponsoren werden jährlich zu einem Schlachtfest eingeladen. Seit 2009 führte die Vorstandschaft Christoph Sommer, Dominik Wetzke und Stefan Steinhauser-Germann diese Arbeit erfolgreich fort. Seit 2017 leiten Christoph Sommer und Niklas Müller den Förderverein, Susanne Ott führt das Kassenbuch.

Unterstützen Sie den Verein mit einem Inserat im Stadionheft oder auch als Mitglied für 1 Euro monatlich. Einen Antrag können Sie auf der Homepage ausdrucken!

Aktueller Presseartikel: