Sonntag 29.09.2019

Samstag 28.09.2019

SV Burgalben - TuS Leimen

Ü40 erst im März 2020

Nachdem die SG Schwarzbachtal alles versuchte, dass das Pokalhalbfinale der Ü40 verschoben wird, findet das Spiel nun am 28.3.2020 (!) statt. Respekt!

AH gewinnt Kerwespiel beim FCM

Zur Merzalber Kerwe fuhr unsere AH mit einem Mix aus Ü32, Ü40 und Ü50. In der ersten Halbzeit domierte klar der TuS, vor dem Tor versagten allerdings die Nerven oder scheiterte man am sehr guten Torwart Ronny Fahr. Dirk Dreffkorn erzielte dennoch die 1:0 Führung nach Vorarbeit von Ronnie Gütermann. Nach der Pause stockte das Passspiel der Lämer AH, Merzalben kam zu Gelegenheiten und Sebastian Busch nutzte eine davon zum Ausgleich. Der in der 1. Halbzeit beschäftigungslose Torwart des TuS - Oliver Orth - durfte in Halbzeit 2 auf dem Feld ran und erzielte den verdienten 2:1 Siegtreffer.