Ü32 Südwestmeisterschaft abgesagt!

Einen Tag vor Turnierbeginn sagt der Verband das größte und wichtigste Turnier der Ü32 Fußballer im Südwesten ab! Unglaublich eigentlich und ein Nackenschlag für die Vereine und den Gastgeber Hornbach, der sicherlich einige Wurstpakete einfrieren darf. Als Grund wurden uns zahlreiche Absagen genannt. Na das sind wir ja gewohnt! Ein Ausweichtermin wurde nicht genannt.

Größter Erfolg eines Seniorenteams in der Vereinsgeschichte

Nordhorn wir kommen!

Von 20.6.2019 - 23.6.2019 reisen unsere Oldies in den Norden und vertreten den Südwestdeutschen Fußballbund beim Deutschen Alt-Herren Super Cup (DAHSC) Ü32, der Deutschen Ü32 Meisterschaft. Mannschaften wie der FC Bayern München, Hertha BSC oder der VFB Lübeck machen das Turnier noch interessanter. Die Vorbereitungen laufen, sogar Laufeinheiten am Sonntag werden gemacht. Wir wollen den Südwesten würdig vertreten und für die ein oder andere Überraschung sorgen.

Alle Infos zu diesem einmaligen Erlebnis für den TuS Leimen gibt es hier

Wie kam der TuS zu diesem Event? Nochmal zum nachlesen hier