Herren A-Klasse PS/ZW

TuS Leimen               FC Fischbach

TuS Leimen         FC Fischbach

Letzte Spiele

Sonntag 14.04.2019 um 13.00                                              SG Rieschweiler II       15:1      TuS Leimen

SG Rieschweiler II   TuS Leimen

Mittwoch 10.04.2019 um 19.00

SpVgg Waldfischbach/Burgalben       3:3      TuS Leimen

Aktuelle Egebnisse Ü32 und Ü40 auf Fußball.de:

Ü32 Link - Ü 40 Link

TuS Ü40 im Finale

Nachdem die Ü32 bereits im Pokalfinale ihrer Altersklasse steht, zog an diesem Wochenende auch die Ü40 in das Pokalfinale ihrer Altersklasse ein. Mit 2:0 konnte man beim SV Hochstellerhof gewinnen. Die Tore für den TuS erzielten Thomas Schuster per Strafstoß und Holger Hasic in der Nachspielzeit. Ein hochverdienter Sieg in einem sehr emotionalen Spiel

TUS Ü32 mit Kantersieg in Weselberg

Unsere Ü32 gewann am Samstag 6.4.2019 einen Test beim hoch gehandelten SC Weselberg mit 7:1 und zeigt sich somit gut vorbereitet für das Pokalfinale gegen Hermersberg. Ronnie Gütermann (3), Tom Schuster (2), Sebastian Heil und Benny Petersen trafen für den TuS.

5:1 in Erfweiler! TuS Ü32 erneut im Kreispokalfinale

Die TuS Ü32 steht erneut im Pokalfinale! Dieses findet am 11.5.2019 um 18.30 am behängten Köpfel in Leimen statt. Im Halbfinale am 30.3.2019 gewann man beim spielstarken Gastgeber SG Erfweiler/SV Hinterweidenthal am Ende deutlich mit 5:1. Nach 15 Spielminuten schoss Jochen Hartmann einen direkten Freistoß scharf aufs Tor der Gastgeber, der Torwart konnte nur abprallen lasen und Ronnie Gütermann schob zur Führung ein. Das 2:0 erzielte dann Jochen Hartmann noch vor der Pause mit einem fulminanten 20-Meter Schuss. Nach der Pause spielten sich Christian Langner und Benni Petersen mit einem doppelten Doppelpass durch die Abwehr der SG und Benni Petersen erhöhte auf 3:0. Ronnie Gütermann wurde 7 Minuten später klar gefoult, Thomas Schuster erzielte souverän vom Punkt das 4:0. Danach kamen die Gäste 6 Minuten vor Ende der Partie zum Ehrentreffer aus abseitsverdächtiger Position. Dennoch schön herausgespielt! Benni Petersen, Leimens Bester an diesem Tag, markierte den Endstand aus 40 Metern mit einem sehenswerten Heber über den Torwart. Ein verdienter Sieg, jetzt wartet das "Finale dehäm in Läme" gegen den SV Hermersberg!

4:0 Heimsieg gegen Mölschbach

Am 23.3.2019 gastierte die SG Mölschbach/Waldleiningen in Leimen und unterlag unserer Ü32 mit 4:0. Leimen spielte aus einer gesicherten Defensive heraus, vor allem die Doppelsechs Thomas Schuster und Jochen Hartmann konnten jeglichen Spielfluß der Gäste unterbinden. Ein rundum gelungener Auftakt in die Saison 2019.