Saisonabbruch steht bevor!

Eine Umfrage des Verbandes brachte das Ergebnis, dass über 75% der Vereine einen Saisonabbruch bevorzugen und nach dem Sommer mit der neuen Spielzeit starten wollen. Ergänzend wäre denkbar, dass die Tabellenführer aufsteigen. Warten wir die Entscheidung mal ab.

B-Juniorinnen BuLi

Bericht über Amelie Matheis in den News!

15. DAHSC abgesagt:

Leider wird die AH des TuS Leimen dieses Jahr nicht zu den deutschen Meisterschaften reisen können. Die Veranstaltung wurde abgesagt. In Aussicht gestellt wurde uns allerdings die Teilnahme am 16. DAHSC beim Blumenthaler SV (Bremen).

------------------------  ACHTUNG!!  TURNIER IST ABGESAGT -----------------------

TUS Ü32 erneut für den Deutschen Supercup qualifiziert

Die Ü32 des TuS Leimen darf auch 2020 den SWFV beim 15. DAHSC vertreten. Die Reise wird dieses mal in den Breisgau-Hochschwarzwald nach Neuenburg gehen. Als amtierender Verbandspokalsieger und wiederholtem Kreispokalsieger (2:0 gegen SV Hermersberg im Finale) werden wir versuchen, den letztjährigen Erfolg mit Platz 10 zu wiederholen oder vielleicht sogar zu verbessern. Die Mannschaft freut sich riesig auf die Herausforderung, sich erneut mit den besten 40 Vereinen im  deutschen Altherrenfußball messen zu können. Die Auslosung findet vor unserer Weihnachtsfeier am 7.12.2019 statt. Gegner wie der FC Bayern München, Hertha BSC oder der letztjährige Sieger Spandauer Kickers sind im Lostopf.

Alle Infos gibt es hier