Der TuS Leimen wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern eine schöne Adventszeit, frohe Weihnachten und einen guten Rutsch!

Weihnachtsfeier Aktive

Am 14.12.2019 ab 19.00 findet die Weihnachtsfeier der Aktive statt.

TUS Ü32 erneut für den Deutschen Supercup qualifiziert

Die Ü32 des TuS Leimen darf auch 2020 den SWFV beim 15. DAHSC vertreten. Die Reise wird dieses mal in den Breisgau-Hochschwarzwald nach Neuenburg gehen. Als amtierender Verbandspokalsieger und wiederholtem Kreispokalsieger (2:0 gegen SV Hermersberg im Finale) werden wir versuchen, den letztjährigen Erfolg mit Platz 10 zu wiederholen oder vielleicht sogar zu verbessern. Die Mannschaft freut sich riesig auf die Herausforderung, sich erneut mit den besten 40 Vereinen im  deutschen Altherrenfußball messen zu können. Die Auslosung findet vor unserer Weihnachtsfeier am 7.12.2019 statt. Gegner wie der FC Bayern München, Hertha BSC oder der letztjährige Sieger Spandauer Kickers sind im Lostopf.

Alle Infos gibt es hier