Saisonabbruch steht bevor!

Eine Umfrage des Verbandes brachte das Ergebnis, dass über 75% der Vereine einen Saisonabbruch bevorzugen und nach dem Sommer mit der neuen Spielzeit starten wollen. Ergänzend wäre denkbar, dass die Tabellenführer aufsteigen. Warten wir die Entscheidung mal ab.

B-Juniorinnen BuLi

Bericht über Amelie Matheis in den News!

15. DAHSC abgesagt:

Leider wird die AH des TuS Leimen dieses Jahr nicht zu den deutschen Meisterschaften reisen können. Die Veranstaltung wurde abgesagt. In Aussicht gestellt wurde uns allerdings die Teilnahme am 16. DAHSC beim Blumenthaler SV (Bremen).

Hotel Erve Hulsbeek

Unsere Mannschaft reist am 20.6.2019 zum DAHSC 2019 und verbringt die meiste Zeit im "holländischen Campo Bahia" in Oldenzaal (NL). Das Camp befindet sich 21 Km vom Austragungsort Nordhorn entfernt und bietet unserer Mannschaft 4 Tage beste Verpflegung und Regenerationsmöglichkeiten.