Saisonabbruch steht bevor!

Eine Umfrage des Verbandes brachte das Ergebnis, dass über 75% der Vereine einen Saisonabbruch bevorzugen und nach dem Sommer mit der neuen Spielzeit starten wollen. Ergänzend wäre denkbar, dass die Tabellenführer aufsteigen. Warten wir die Entscheidung mal ab.

B-Juniorinnen BuLi

Bericht über Amelie Matheis in den News!

15. DAHSC abgesagt:

Leider wird die AH des TuS Leimen dieses Jahr nicht zu den deutschen Meisterschaften reisen können. Die Veranstaltung wurde abgesagt. In Aussicht gestellt wurde uns allerdings die Teilnahme am 16. DAHSC beim Blumenthaler SV (Bremen).

Größter Erfolg eines Seniorenteams in der Vereinsgeschichte

Nordhorn wir kommen!

Von 20.6.2019 - 23.6.2019 reisen unsere Oldies in den Norden und vertreten den Südwestdeutschen Fußballbund beim Deutschen Alt-Herren Super Cup (DAHSC) Ü32, der Deutschen Ü32 Meisterschaft. Mannschaften wie der FC Bayern München, Hertha BSC oder der VFB Lübeck machen das Turnier noch interessanter. Die Vorbereitungen laufen, sogar Laufeinheiten am Sonntag werden gemacht. Wir wollen den Südwesten würdig vertreten und für die ein oder andere Überraschung sorgen.

Alle Infos zu diesem einmaligen Erlebnis für den TuS Leimen gibt es hier

Wie kam der TuS zu diesem Event? Nochmal zum nachlesen hier