Ü32 Südwestmeisterschaft abgesagt!

Einen Tag vor Turnierbeginn sagt der Verband das größte und wichtigste Turnier der Ü32 Fußballer im Südwesten ab! Unglaublich eigentlich und ein Nackenschlag für die Vereine und den Gastgeber Hornbach, der sicherlich einige Wurstpakete einfrieren darf. Als Grund wurden uns zahlreiche Absagen genannt. Na das sind wir ja gewohnt! Ein Ausweichtermin wurde nicht genannt.

Amelie Matheis wechselt in die U17 Bundesliga (w)

Eines der größten Talente des Leimener Jugendfußballs wechselt zur neuen Saison 2019/2020 in die Bundesliga ihrer Altersklasse. Amelie Matheis, die Tochter des langjährigen TuS-Aktiven Klaus Matheis, wird zukünftig die Fußballschuhe für den FV Speyer schnüren. Wir wünschen Amelie viel Erfolg für ihren weiteren Weg.