Saisonabbruch steht bevor!

Eine Umfrage des Verbandes brachte das Ergebnis, dass über 75% der Vereine einen Saisonabbruch bevorzugen und nach dem Sommer mit der neuen Spielzeit starten wollen. Ergänzend wäre denkbar, dass die Tabellenführer aufsteigen. Warten wir die Entscheidung mal ab.

B-Juniorinnen BuLi

Bericht über Amelie Matheis in den News!

15. DAHSC abgesagt:

Leider wird die AH des TuS Leimen dieses Jahr nicht zu den deutschen Meisterschaften reisen können. Die Veranstaltung wurde abgesagt. In Aussicht gestellt wurde uns allerdings die Teilnahme am 16. DAHSC beim Blumenthaler SV (Bremen).

Amelie Matheis wechselt in die U17 Bundesliga (w)

Eines der größten Talente des Leimener Jugendfußballs wechselt zur neuen Saison 2019/2020 in die Bundesliga ihrer Altersklasse. Amelie Matheis, die Tochter des langjährigen TuS-Aktiven Klaus Matheis, wird zukünftig die Fußballschuhe für den FV Speyer schnüren. Wir wünschen Amelie viel Erfolg für ihren weiteren Weg.